domingo, 29 de enero de 2012

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE




Ingredientes:
20 galletas (María)
1 Tarrina de queso de untar ( yo siempre uso philadelphia)
3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
10 u 13 cucharadas de azúcar ( según el dulzor que le queraís dar)
Chocolate a la taza.
Elaboración:

Cogemos las galletas y las machacamos, esa es la base de la tarta, para que no se nos pegue en el fondo de, el molde donde se hará la tarta, untamos mantequilla y ponemos las galletas. En un bol mezclamos muy bien todos los ingredientes, que queden bien sueltos y sin ningún grumo,vertemos la mezcla en el molde donde tenemos las galletas, metemos en el horno a una temperatura de 170º. En 25 minutos tendremos la tarta echa, pinchar con un palillo y si sale limpio la tenemos lista, la dejamos enfriar, y cuando este ya fría la metemos unos segundos en el frigorífico, mientras preparamos un chocolate a la taza bien espeso, para decorar. Decoramos y volvemos a meterla en el frigorífico hasta la hora de servirla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...