domingo, 19 de febrero de 2012

POTAJE DE SEMANA SANTA CON PANECILLOS








Ingredientes:
300 gr de garbanzos ( puede ser de bote también)
1/2 bacalada desalada
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
1 manojo de espinacas (puede ser congeladas)
Pan rallado
2 dientes de ajo
1Cebolla
huevo
1 huevo duro
Perejil
Sal
Aceite

Elaboración:
Ponemos un día de antes en remojo el bacalao y los garbanzos.
En una olla con agua fría, ponemos las hojas de laurel, la cebolla, los tomates y el bacalao desalado, al fuego,cuando pasen unos 7 minutos sacamos el bacalao,con un poquito de caldo,e incorporamos los garbanzos y las espinacas, a fuego lento,tapamos la olla, que yo la pongo en la olla presión durante 1 hora, hasta que los garbanzos estén tiernos.
Desmigamos el bacalao, picamos los ajos y el perejil, en un plato, batimos un huevo y se le añade pan rallado,se hace una masa y cogemos puñados y los aplastamos, para hacer los panecillos y los freímos en aceite.Una vez tengamos los garbanzos cocidos, se le incorpora el huevo duro y los panecillo, listo para comer.

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