sábado, 21 de abril de 2012

CROQUETAS DE COCIDO





Ingredientes:
La carne que nos sobro del cocido
Morcillo
Pollo
Jamón
Tocino
Cebolla
Nuez moscada
Mantequilla
Pan rallado
Huevo
Harina
Aceite
Pimienta
Caldo del cocido

Elaboración:
En una sartén, echamos mantequilla, dejamos a fuego hasta que se derrita, le añadimos la cebolla cortada, a trozos pequeños y esperamos que se ponga transparente.
Mientras picaremos la carne finamente. Una vez pochado la cebolla incorporamos la carne,rehogamos un poco y echamos la harina,luego añadimos algo mas de medio litro del caldo del cocido, un poquito de sal y una poquita de pimienta, ahora hay que remover sin para, hasta que se valla soltando todo y espese y antes de que espese, se le añade la nuez moscada. La textura de la bechamel, debe quedar como aparece en la foto. Una vez terminada la bechamel, la dejamos enfriar.
Una vez la bechamel fría, cogemos un tamaño normal, vamos estirando y dándole forma, se pasa por huevo y pan rallado y se fríen. Buen provecho!!

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