sábado, 21 de abril de 2012

ROPAVIEJA





Ingredientes:
Los garbanzos, patatas y la carne del cocido del día anterior
1 cebolla
3 dientes de ajo
Tomate frito
Vino blanco
Pimentón dulce
Pimienta (molida)
Sal
Aceite

Elaboración:
La sobras del cocido, que tenemos en reserva.
En una sartén, ponemos a pochar la cebolla y los dientes de ajo en rodajas pequeñas,cuando lo tengamos listo añadimos las sobras del cocido, es decir, los garbanzos, las patatas y la carne,para referirlos.Añadimos la sal, pimienta y una cucharadita de pimentón y dos cucharadas soperas de tomate frito.Removemos a fuego lento, más o menos unos 7 minutos, para que pille el sabor de la cebolla y el ajo,rociamos con medio vaso de vino,removemos, dejamos unos 5 minutos más para que se evapore el vino y probamos de sal. Listo para comer.

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