viernes, 4 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE MANZANA Y MIEL




Ingredientes:
40 gr de harina de repostería
1 cucharada de levadura
10 gr de mantequilla
1 huevo
40 gr de miel
15 ml de leche
1/2 manzana
1/2 de ron
Recipiente para magdalenas  ( Se compra en papelerías )

Elaboración:
Mezclamos en un recipiente la harina con la levadura, batimos la mantequilla con el huevo y la miel, incorporamos la leche, batimos todo muy bien y le agregamos la mezcla de la harina.
Pelamos las manzanas y las hacemos en rodajas muy finas, las incorporamos a la masa y le añadimos el ron.
vertemos la masa en los recipientes de las magdalenas poco a poco, sin que rebosen, es decir a media altura.
Encendemos el horno a 170 o 180º cuando el horno este caliente, metemos las magdalenas en la bandeja y dejamos 20 minutos aproximadamente. ¡¡¡ Buen provecho !!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...