sábado, 25 de febrero de 2012

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS







Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
1/2 de gambas
2 trozos de bacalao
1 cebolleta
5 dientes de ajo
1 yema
2 cucharadas de ketchup
1 cartón pequeño de nata de cocina
Medio vaso pequeño de leche
Sal
Aceite
Perejil

Elaboración:
Se cuecen las gambas en una olla, el bacalao, lo metemos en otra olla en agua hirviendo y lo dejamos, una vez tengamos eso, lo desmenuzamos las dos cosas juntas y reservamos.
En una sartén, vertemos un chorrito de aceite, echamos los ajos a trozos pequeños dejamos que se frían un poco y echamos la cebolleta también picada, dejamos freír.
A continuación, echamos las gambas y el bacalao, freímos junto con los ajos y la cebolleta, echamos la yema y mareamos.
Abrimos la lata de los pimientos y los vamos rellenando,reservamos el caldo de los pimientos.

Para la salsa:

En otra sartén echamos el caldo de los pimientos, echamos poco a poco el medio vaso de leche, hasta que se consuma, cogemos el cartón de nata y lo vertemos junto la leche, vamos removiendo a fuego lento, echamos las dos cucharadas de ketchup y dejamos que espese. Una vez que espese, lo retiramos del fuego y vertemos la salsa en la bandeja donde tenemos los pimientos ya rellenos y metemos en el horno, durante 15 minutos.
Lo pasamos al plato y decoramos con perejil.
Salen buenisimossss!!!!!
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