martes, 22 de mayo de 2012

GULAS CON GAMBON Y GULAS CON HUEVOS ROTOS




Ingredientes:
2 paquete de gulas
Gambones
3dientes de ajos
Guindilla
Pimentón picante
Sal
Aceite

Elaboración:
Pelamos los dientes de ajo en rodajas finas, en un sartén incorporamos tres cucharas de aceite, cuando estén fritos, le añadimos los gambones pelados,los dejamos hacer unos dos o tres minutos,le incorporamos las gulas y removemos, le añadimos la punta del cuchillo de pimentón picante, dos guindillas y la sal y seguimos removiendo, 10 minutos.... Buen provecho..  

SOPA DE PESCADO



Ingredientes:
Rape
Pescada
1 cebolla
3 zanahorias
1 puerro
2 dientes de ajo
2 cucharas de tomate frito
Gambas
Mantequilla
Pimienta molida
Agua
Sal 
Aceite

Elaboración:
Pelamos la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el puerro. En una olla, incorporamos 1 cucharada de mantequilla y otra de aceite,cuando la mantequilla este liquida, se le añade el rape y la pescada a trozos y se rehoga, le echamos la cebolla, las zanahorias los dientes de ajo y los puerros, todo hasta que este bien pochado, añadimos las gambas, peladas, incorporamos agua y dejamos hervir a fuego lento 20 minutos,lo apartamos del fuego y sacamos el caldo colado, el resto de los ingrediente lo pasamos al vaso de la batidora y batimos, una vez batimos lo incorporamos de nuevo al caldo colado, le espolvoreamos pimienta molida y sal,dejamos cocer 10 minutos más.. Y lista para servir. Tiene mucha vitamina.
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