martes, 9 de abril de 2013

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE FONDANT














Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre
1 Tableta de chocolate fondant
1 Huevo
100 gr de azúcar
30 ml de agua
50 gr Azúcar moreno

Elaboración:
Estiramos la lámina de hojaldre, las cortamos a lo ancho en tiras iguales, a su vez estas tiras en cuatro de nuevo, obtendremos doce rectángulos.
En la orilla de cada rectángulo ponemos una onza de chocolate fondant y enrollamos la masa con la onza dentro, así lo hacemos con todos los rectángulos.
Una vez hecho pintamos los rectángulos con el huevo batido y espolvoreamos a cada una de ellas azúcar moreno, metemos en la bandeja del horno con  papel vegetal,  previamente caliente a temperatura de 180 º,   durante 15 minutos dependiendo de cada horno.
Con los 100 gr de azúcar y los 50 gr d agua, hacemos el almíbar y una vez sacadas del horno las pincelamos con el almíbar.
Se pueden adornar con azúcar class, almendras o fideos de chocolate.
                                         ¡¡ Buen provecho !!

3 comentarios:

  1. Holaa¡¡ Ahora mismo me comía uno¡¡ que ricos¡¡ pasate por mi blog, que te he dejado un premio¡¡¡ besicos¡¡

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  2. Dios mio que pinta tiene y parece muy facil de hacer! Tengo que hacerlo un dia, gracias por compartir la receta.
    Feliz dia y un saludo, Bárbara

    http://consejosparaunavidamagica.blogspot.com.es/

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