jueves, 24 de octubre de 2013

BRAZO GITANO DE JAMÓN YORK Y HUEVO HILADO








Ingredientes:
Mantequilla
100 gr Azúcar
100 gr Harina
3 Huevos
1 Sobre de levadura
Huevo hilado
15 gr Jamón de york

Elaboración:
Ponemos a calentar el horno a 170º y mientras tanto preparamos el brazo. Se separan las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve y las yemas con el azúcar, lo vertemos todo con las claras, mezclamos la levadura con la harina y vertemos junto con los demás ingredientes, batimos todo muy bien, hasta que quede homogéneo.
Cogemos la bandeja del horno y la cubrimos con papel de horno y engrasamos bien de mantequilla, ponemos toda la mezcla en la bandeja y queda un grosor de 2 centímetros más o menos, metemos en el horno aproximadamente de 8 a 9 minutos, Una vez echo lo pincháis por si necesita más cocción, lo sacamos de la bandeja con cuidado y lo pasamos a un paño húmedo y esperamos a que temple. Una vez que este frío untamos un poquito de mantequilla toda la superficie del brazo, para que salga más esponjoso, le vamos añadiendo lonchas de jamón de york hasta cubrir y por encima le ponemos el huevo hilado y con el mismo paño vamos enrollando,con cuidado del que el paño no quede pillado en el centro del brazo, conforme enrollamos, vamos sacando el paño,se deja enrollado con el paño y metemos en el frigorífico al menos una hora o dos, pasada esas horas lo pasamos a una bandeja y se sirve en rodajas de dos centímetros.
                                                      ¡¡ Buen provecho !!


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