miércoles, 19 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE NUECES Y PASAS







Ingredientes:
4 Huevos
1 Yogur griego
Una pizca de sal
Medio vaso de yogur de mantequilla derretida
2 Vasos de yogur de azúcar
La ralladura de un limón
Unas gotas de esencia de limón
Medio vado de leche
3 Vasos de yogur de harina
1 Sobre de levadura
Un puñado de pasas
Un puñado de nueces

Elaboración:
Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar, hasta tener una pasta homogenea, en el vaso de la batidora separamos las claras de las yemas y con la varilla batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal reservamos.En otro bol batimos las yemas, el yogur,la leche,la harina junto con la levadura, la ralladura del limón, y las gotas de esencia de limón,le añadimos la pasta homogenea es decir la mantequilla y las yemas que teníamos batidas y lo mezclamos todo muy bien, las claras lo ultimo y se mezcla con una espátula para que no se nos baje como muestra la foto.
Cogemos un molde y le untamos mantequilla y espolvoreamos harina para que no se nos pegue e incorporamos la masa del bizcocho por encima le añadimos las pasas y las nueces, metemos en el horno previamente caliente a temperatura de 180º unos 45 minutos aproximadamente dependiendo de cada horno, pinchamos si la punta del cuchillo no se mancha lo podemos sacar dejar enfriar y des moldar, listo para el desayuno o para la hora del café.
                                                    ¡¡ Buen provecho!!
  
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