miércoles, 7 de octubre de 2015

CRUJIENTE DE BACALAO Y GAMBA









Ingredientes:
250 G de bacalao
100 G de gambas
4 o 5 láminas de pasta Filo
1 Yema de huevo
2 Puerros
100 Ml de nata
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Miel de caña

Elaboración:
Desalamos el bacalao unos días antes de hacerlo,cuando este desalado lo desmigamos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y la ponemos al fuego, ponemos los puerros picados y dejamos pochar es decir hasta que queden tiernos, añadimos las gambas peladas y picadas y rehogamos, incorporamos el bacalao desmigado seguimos rehogando unos minutos, añadimos la nata y salpimentamos al gusto, cocemos todo hasta tener una masa cremosa como si fuera una bechamel. Dejamos enfriar. 
Colocamos sobre un papel vegetal una lámina de pasta Filo y doblamos por la mitad para cortarlos en forma de triángulos para rellenarlos con la masa, rellenamos los triángulos de la masa cremosa y vamos cerrando presionando y pincelando los cierres con la yema de huevo batida. 
En una sartén con abundante aceite  bien caliente vamos incorporando de dos en dos nuestros crujientes de bacalao y gamba hasta que estén dorados y crujientes. 
Servimos decorando con miel de caña.
                                       ¡¡ Buen provecho!! 

MI BODA













Ya tenía ganas de empezar a subir cosas al blogger, por preparación de mi boda no he tenido tiempo de publicar nada,desde hoy ya os iré subiendo mis platos. Aquí hoy os dejo fotos de mi boda.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...